Piso Sant Gervasi

FechaSeptiembre 2015
LugarBarcelona
CategoríaUrbanos

Con que ilusión emprendimos la reforma de esta vivienda. Es la unión de una antigua vivienda de Conserjes y unos cuartos trasteros, en el barrio de Sant Gervasi. El conocer bien la realidad de los clientes nos facilitó el conseguir un resultado óptimo. Nos sumergimos en el proyecto empezando por la práctica destrucción de lo existente y realizamos una distribución adaptada a una familia de seis miembros. La vivienda no es convencional en cuanto a espacios, ya que era difícil la desaparición de pasillos y se consiguió una distribución atípica, no por ello falta de calidez y confort.

Objetivos

Nuestro empeño fue crear un ambiente atemporal, cálido y práctico. Para ello utilizamos materiales nuevos, texturas diversas y un uso del color contrastado. Conseguimos una iluminación transformable, que pueda ser diferente cuando se quiera y que se pueda modular según las diferentes horas del día. Se conservaron piezas de mobiliario de herencia que destacan dentro de un ambiente más contemporáneo.
El uso de nuevas tecnologías y domotización integrada nos ayudó a conseguir un plus de comodidad y ahorro energético.