Appartement Sant Gervasi

DateSeptembre 2015
PlaceBarcelone
CatégorieUrbains

Avec quel enthousiasme nous avons entrepris la réforme de cette maison. C’est l’union d’une vieille maison de Conserjes et de quelques salles de stockage, dans le quartier de Sant Gervasi. Sachant bien la réalité des clients nous a facilité l’obtention d’un résultat optimal. Nous nous immergeons dans le projet, en commençant par la destruction pratique de l’existant et nous effectuons une distribution adaptée à une famille de six membres. La maison n’est pas conventionnelle en termes d’espaces, car il a été difficile de faire disparaître les couloirs et une distribution atypique a été réalisée, non par manque de chaleur et de confort.

Objectifs

Notre engagement était de créer un environnement intemporel, chaleureux et pratique. Pour cela, nous utilisons de nouveaux matériaux, des textures différentes et une utilisation de couleurs contrastées. Nous obtenons un éclairage transformable, qui peut être différent quand vous le voulez et qui peut être modulé selon les différents moments de la journée. Ont été conservés des meubles qui se distinguent dans un environnement plus contemporain.
L’utilisation de nouvelles technologies et la domotique intégrée nous ont permis de réaliser un plus de confort et d’économie d’énergie.